X
X
X
Каталог
0
Корзина

Выбрать аквариум:

длина высота ширина

Смотреть видео
Аквариум под ключ
Золотая рыбка на ТВ
Аквариумы Биодизайн
Вы недавно смотрели
Вы пока ничего не просматривали

Отзывы


24 мая 2018 в 16:35, Галина

Отличный магазин!Все было решено очень быстро.Заказ аквариума и доставка-все в один день,21 мая.ЗОЛОТАЯ РЫБКА,как в сказке,исполнила мое желание!СПАСИБО за оперативность и консультацию!!!
Ответ администрации:
Здравствуйте, Галина. Спасибо за отзыв.
С нас ещё исполнение 2-х пожеланий :))
23 апреля 2018 в 10:17, Сергей

Заказал Угловой Аквариум Биодизайн Диарама 150 и внешний фильтр JET 3368. Оперативно в течении дня было доставлено с заносом на 4-й этаж в Люберцы. Качество выше всех похвал, аквариум и тумба упакованы отлично и в течении 3-х часов переселение рыб было осуществлено!!! При сборке тумбы учитывайте что там есть лишние панели(другого цвета) они там чтобы все не болталось... а то я минут несколько не мог понять куда их приспособить!))) Внешний фильтр работает так тихо что сомневаешься что он работает... но вода качается и успокаиваешься!))) В общем самые хорошие впечатления о компании и доставке!!! И к тому же консультация и располагающее отношение от доставщика на высоте!!! Да и весьма удобно оплачивать можно даже на месте через сбербанк онлайн!!! Респект и удачи компании!!!
Ответ администрации:
Сергей, спасибо за отзыв.
Да, с тумбочкой у Биодизайна есть такое, лишние дощечки для уплотнения. чтобы в коробке не болталось.
20 апреля 2018 в 13:34, Антонина

Добрый день! Приятно работать с такой компание, как ваша! заказали у вас аквариум в офис, через день приехал ваш работник Павел - сделал все в лучшем виде! работа на 5+. В реальности получилось лучше, чем ожидали. Помимо этого Павел прекрасно разбирается в обитателях аквариума, дал полезные советы - ждем еще через пару недель с живым товаром. Спасибо за то, что дарите прекрасное людям. Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.Будем рекомендовать вас своим партнерам. Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответ администрации:
Антонина.
Спасибо за тёплые слова. Тоже надеемся на продолжение сотрудничество.
20 апреля 2018 в 13:31, Александр

Заказал аквариум немецкого производства. Очень понравился по дизайну и качеству. Доставили раньше чем обещали прям к выходным. Дети все выходные будут заниматься обустройством. Большое спасибо! Роста и процветания фирме.
Ответ администрации:
Спасибо, Александр.
Надеюсь дети будут рады.
1 апреля 2018 в 15:37, Александр

Мы оформили заказ в субботу поздно вечером, в воскресенье нам его уже привезли. Молодой человек все поднял, подробно объяснил как действовать. Какой грунт лучше выбрать,в какой момент растения расставлять, как наложить фон. Какие средства приобрести. Тумба очень легко собралась, сам аквариум идеально чистый, без ляпов. Мы очень довольны, спасибо ребята.
Ответ администрации:

Александр,
Спасибо за отзыв!
26 июля 2017 в 13:52, Ольга

Мы покупали в магазине"Золотая рыбка" аквариум. В воскресенье вечером сделали заказ и в понедельник уже его забрали. Очень вежливые люди работают в "Золотой рыбке " и настоящие профессионалы. При выдаче аквариума Андрей очень подробно рассказал о его достоинствах и недостатках, в частности подсказал о необходимости добавить дополнительное освещение при оформлении аквариума живыми растениями. Мы отказались от доставки, решили забрать товар сами и работники магазина Сергей и Андрей учли наши пожелания о переносе назначенного ранее времени. Хочется пожелать магазину успешной работы. Мы остались очень довольны обслуживанием.
5 марта 2017 в 14:33, Юлия

Заказала рыбок в этом же интернет-магазине. Привезли быстро и в срок, консультация, как всегда на высшем уровне!Спасибо огромное Павлу за оперативность, качество и превосходный результат!!!
27 февраля 2017 в 23:36, Юлия

Самая лучшая компания из всех которые обзвонила. Сразу подобрали аквариум, проконсультировали,уточнили все нюансы. Доставили точно в срок, установили быстро и качественно!всем советую Золотую Рыбку!!!сразу видно-работают профессионалы:)
13 февраля 2017 в 17:41, Андрей

Спасибо Вашей компании за оказанные услуги по установке аквариума.Аквариум привези в точно оговоренные сроки. Оказали услуги по перевозке наших рыб на новую квартиру в новый аквариум (отдельное спасибо Максиму и Сергею, которые к нам приезжали). Сделали все быстро и качественно.
28 января 2017 в 18:39, Татьяна

Пересмотрела много сайтов, остановилась на этом и не пожалела. Очень грамотные люди работают. Менеджер Яна, все объяснила про аквариум, который мы выбрали. Привезли и установили квалифицированные специалисты Павел и Сергей, подсказали с выбором рыбок. Большое спасибо вашей фирме.

Оставить свой отзыв

Нажимая на кнопку "Добавить", я даю согласие на обработку персональных данных
яндекс цитирования

Обратный звонок