X
X
X
Каталог
0
Корзина

Выбрать аквариум:

длина высота ширина

Смотреть видео
Аквариум под ключ
Золотая рыбка на ТВ
Аквариумы Биодизайн
Вы недавно смотрели
Вы пока ничего не просматривали

Отзывы


27 июля 2019 в 20:57, Наталья

Вчера вечером внезапно потек аквариум, прослуживший много лет. Пришлось срочно искать новый. Наткулась на этот сайт и позвонила. Сотрудник Андрей поразил тем, что не стал сразу "втюхивать" мне аквариум подороже, а предложил удостовериться, что замена аквариума действительно необходима! Объяснил что сделать и как проверить. К сожалению, оказалось, что менять аквариум нужно. Причем в магазине не было нужного мне цвета. Так он не только нашел его на складе для меня, но и лично привез и установил рано утром в срочном порядке. Помог с разбором старого аквариума, собрал тумбочку (старая за давностью лет рассохлась). Вообще, я была очень поражена таким неконвейерным, человечным подходом и готовностью не просто продать товар, но помочь и объяснить. Спасибо Вам большое, Андрей! Рыбы запущены в новый аквариум. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым! Вы работаете на отлично! Спасибо.
Ответ администрации:
Наталья, спасибо за тёплые слова. Если будет нужна консультация, звоните, не стесняйтесь.
25 марта 2019 в 11:44, Анастасия

Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу. Все профессионально и на высшем уровне. Заказала аквариум на день рождения сына- теперь удовольствие получает вся семья. Особенно хотелось бы отметить профессионализм Павла.Приятно встретить в наше время настоящих специалистов и любителей своего дела! Желаю вашей компании дальнейшего процветания
13 марта 2019 в 22:07, Кира

Добрый вечер! Большое спасибо Вашему магазину за быструю и хорошую работу! И отдельное спасибо Павлу за пунктуальность и качественную работу. Просто не налюбуемся нашей тумбой и аквариумом. Спасибо еще раз!
26 января 2019 в 16:14, Руслан

Делали заказ на аквариум с оформлением.
Остались очень довольны!
Спасибо!
23 декабря 2018 в 08:18, Вячеслав Кострома

С Новым годом коллектив Золотой Рыбки! Спасибо Вам за вашу работу, за товар, который доставляет радость взрослым и детям. Я тоже заказал у вас JUWEL 110л. На звонок ответил Андрей. Оформили и доставили быстро. Качеством доволен. Особенно хочется отметить компетентность и исполнительность сотрудника. Спасибо и успехов в Новом году!
18 декабря 2018 в 19:43, Ольга

Сегодня мы стали счастливыми обладателями аквариума Juwel Trigon 190 л. Покупали его в подарок на день рождения дочери. Мы - начинающие аквариумисты, поэтому не знаем многие тонкости этого очень серьезного занятия. Огромное спасибо Яне за внимательное и доброжелательное отношение. По телефону все было доступно объяснено, что необходимо приобрести. А Андрей и Павел - настоящие профессионалы своего дела. Оперативная доставка, качественная установка, красивый дизайн. Все на высоком уровне. Дочка счастлива. Ждем с нетерпением приезда новых жителей аквариума. Спасибо вам большое. Желаем вашей фирме процветания.
20 ноября 2018 в 12:46, Юля

Сегодня доставили аквариум в Троицк , очень приветливый курьер,( дайте ему премию ) правда не спросила имя, спасибо большое за аквариум и за отличный сервис
18 октября 2018 в 08:39, Надежда

Оочень классное отношение к покупателям.Не только посоветуют как правильно выбрать аквариум, но и приедут помогут если,что то не так! Не смогли сразу подключить фильтр- без промедлений - только по звонку приехал Жаров Павел и все исправил и наладил работу .Огромное ему спасибо !! Отличный мастер! Надежда
Ответ администрации:
Спасибо за отзыв. Если будет нужна помощь или консультация, обращайтесь.
4 октября 2018 в 18:06, Владимир

Спасибо огромное магазину за аквариум JUWEL RIO 125! Потёк наш старый ночью, утром позвонил в магазин, в 16-00 как и было обещано всё привезли. Девушка по телефону была максимально вежлива и терпелива. Также спасибо человеку, который всё привёз: любезен, учтив, всё рассказал.
Серьёзно не ожидал получить аквариум сегодня и без всяких срочных доставок, как мне предлагали в другом магазине.
Спасибо, ребята!
Ответ администрации:
Владимир, спасибо за отзыв. Если будет нужна какая-нибудь консультация-обращайтесь.
29 августа 2018 в 19:33, Артем

Заказал и забрал за 1 день. Все очень быстро и удобно.Спасибо

Оставить свой отзыв

Нажимая на кнопку "Добавить", я даю согласие на обработку персональных данных
}

Обратный звонок