X
X
X
Каталог
0
Корзина

Выбрать аквариум:

длина высота ширина

Смотреть видео
Аквариум под ключ
Золотая рыбка на ТВ
Аквариумы Биодизайн
Вы недавно смотрели
Вы пока ничего не просматривали

Отзывы


13 июня 2021 в 11:13, Ксения

Заказывала угловой аквариум. Цена порадовала. Доставка быстрая, в точно запланированный день и время. Доброжелательные менеджеры по доставке, все рассказали, объяснили. При доставке ещё раз все рассказали, помогли с установкой аквариума. Проконсультировали по поводу запуска и дальнейшего ухода. Огромное спасибо! Очень приятно работать с такими людьми. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
1 мая 2021 в 20:15, Анастасия

Заказывала аквариум Juwel Rio 350.Отличный аквариум все было упаковано, все рассказали, показали. Доставили быстро и вовремя
Ответ администрации:
Анастасия, спасибо за хороший отзыв.
9 апреля 2021 в 12:44, Марина

Сегодня купили аквариум Биодизайн 120 л. Общалась с Андреем. Очень доступно и грамотно все объяснил, всегда был на связи ( я определялась с выбором объема аквариума). Получила советы по уходу за аквариумом. Андрей всегда общался на позитивной ноте, доставил покупку в кратчайшие сроки. Спасибо!!!! И еще, что радует - это цены, которые ниже, чем в ближайших магазинах. Желаю вашей компании благополучия!!!!
Ответ администрации:
Марина, спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам.
8 марта 2020 в 14:04, Артем

Заказывали аквариум Диарама 200 Биодизайн на замену потекшего Juwel. Сотрудники магазина вошли в наше положение и привезли аквариум в день заказа вечером. Все доставлено в целости и сохранности. Благодарим сотрудников магазина. спасибо вам огромное.
Ответ администрации:
Артём, спасибо за ваш отзыв и слова благодарности.
13 декабря 2019 в 09:19, Иван

Покупал аквариум Биодизайн Диарама 150 с тумбой. Цена ниже, чем у остальных магазинов, всё в наличии. Можно забрать вечером. Аквариум отличный, сделан аккуратно, всё продумано. Рекомендую и аквариум, и продавца!
26 августа 2019 в 20:08, Виктория

6.08.2019 года установили нам аквариум на 180 литров. Приезжали Павел и Андрей. Мы очень довольны аквариумом. Выражаем благодарность этим людям. Приятно встретить в наше время настоящих специалистов и любителей своего дела! Просто не можем налюбоваться вашей работой. Выпишите им премию, они этого достойны. Еще раз спасибо за качественную, профессиональную работу!!!
Ответ администрации:
Виктория, спасибо за отзыв.
27 июля 2019 в 20:57, Наталья

Вчера вечером внезапно потек аквариум, прослуживший много лет. Пришлось срочно искать новый. Наткулась на этот сайт и позвонила. Сотрудник Андрей поразил тем, что не стал сразу "втюхивать" мне аквариум подороже, а предложил удостовериться, что замена аквариума действительно необходима! Объяснил что сделать и как проверить. К сожалению, оказалось, что менять аквариум нужно. Причем в магазине не было нужного мне цвета. Так он не только нашел его на складе для меня, но и лично привез и установил рано утром в срочном порядке. Помог с разбором старого аквариума, собрал тумбочку (старая за давностью лет рассохлась). Вообще, я была очень поражена таким неконвейерным, человечным подходом и готовностью не просто продать товар, но помочь и объяснить. Спасибо Вам большое, Андрей! Рыбы запущены в новый аквариум. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым! Вы работаете на отлично! Спасибо.
Ответ администрации:
Наталья, спасибо за тёплые слова. Если будет нужна консультация, звоните, не стесняйтесь.
25 марта 2019 в 11:44, Анастасия

Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу. Все профессионально и на высшем уровне. Заказала аквариум на день рождения сына- теперь удовольствие получает вся семья. Особенно хотелось бы отметить профессионализм Павла.Приятно встретить в наше время настоящих специалистов и любителей своего дела! Желаю вашей компании дальнейшего процветания
13 марта 2019 в 22:07, Кира

Добрый вечер! Большое спасибо Вашему магазину за быструю и хорошую работу! И отдельное спасибо Павлу за пунктуальность и качественную работу. Просто не налюбуемся нашей тумбой и аквариумом. Спасибо еще раз!
26 января 2019 в 16:14, Руслан

Делали заказ на аквариум с оформлением.
Остались очень довольны!
Спасибо!

Оставить свой отзыв

Нажимая на кнопку "Добавить", я даю согласие на обработку персональных данных
}

Обратный звонок